Регистрация/
Вход
Корзина пуста

Отчет по практике: ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») (27 стр.)

Описание

Содержание

Введение
1. Общая характеристика ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле»)
2. Анализ организационной структуры ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») и функциональных обязанностей
3. Анализ экономических показателей ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле»)
4. Анализ персонала, кадрового состава и кадровой политики
5. Анализ финансовых ресурсов
6. Анализ информационных ресурсов
7. Анализ основных и оборотных средств
8. Анализ конкурентов и поставщиков
Выводы и предложения
Список литературы
Приложения

Введение

Практика проходила в ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле»).
Целью практики является получение практических знаний по профилю специальности.
Задачи практики:
 изучить общую характеристику ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле»);
 провести анализ организационной структуры ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») и функциональных обязанностей;
 провести анализ экономических показателей ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле»);
 провести анализ персонала, кадрового состава и кадровой политики;
 провести анализ финансовых ресурсов;
 провести анализ информационных ресурсов;
 провести анализ основных и оборотных средств;
 провести анализ конкурентов и поставщиков;
 собрать материал, написать отчет.
Информационной базой работы является учебная литература и бухгалтерская отчетность предприятия.

Выводы и предложения

Основной деятельностью ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») является оказание услуг общественного питания. Организационная структура управления ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») является линейной. Численность персонала составляет 9 человек.
В целом планируется улучшение основных экономических показателей кафе за 2013-2015 гг.
Финансовые результаты предприятия за 2013-2015 гг. показывают положительную динамику.
Анализ финансовых коэффициентов показал, что предприятие в целом обладает достаточно стабильным финансовым состоянием.
Эффективность использования трудовых, основных и оборотных средств за анализируемый период выросла.
У ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») имеются дополнительные финансовые ресурсы для инвестирование в расширение бизнеса.
В ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») для автоматизации работы применяется программа 1С: Кафе 8.
Кафе «Бэхетле» не уступает своим главным конкурентом.
У ИП Фархутдинова А.А. (кафе «Бэхетле») имеется несколько основных поставщиков, с которыми имеются долгосрочные хозяйственные связи.
Исходя из имеющихся финансовых возможностей предприятия, в качестве главной рекомендации выступает предложение об открытии нового кафе.

Список литературы

1. Аврашков Л.Я. Адамчук В.В., Антонова О.В., и др. Экономика предприятия.- М., ЮНИТИ, 2015.-623 с.
2. Акимов О.Ю. Малый и средний бизнес: эволюция понятий, рыночная среда, проблемы развития. - М.: Финансы и статистика, 2015. – 454 с.
3. Аньшин, В.М., Филин С.А. Менеджмент инвестиций и инноваций в ма¬лом и венчурном бизнесе. - М.: Анкил, 2014. – 378 с.
4. Блинов, А.О., Шапкин И.Н. Малое предпринимательство. - М.: «Дашков и Ко», 2015. – 546 с.
5. Власов B.C. Проблемы развития малого предпринимательства в России. В кн. Механизмы развития предпринимательства в России. Аналитиче-ский сборник. - М., Академия менеджмента и рынка, 2010. – 430 с.
6. Голубев Ю.Н. и др. Предпринимательство: истоки, проблемы, перспективы. – М.: Инфра-М, 2015. – 344 с.
7. Лебедева С.Н. Экономика торгового предприятия : учеб. пособие. - 4 -е изд., испр. - Мн. : Новое знание, 2015. - 240 с.
8. Лукьянов, А. Предпринимательство. Финансовая и ценовая политика. - Тал¬линн, 2015. – 465 с.
9. Маслов Е.В. Менеджмент. М.: Инфра-М, 2015. – 398 с.
10. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2015. – 338 с.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.